當前位置:網站首頁 > 工作動態
工作動態
市經信局、市政協民建界別聯合開展“優化工業企業營商環境”專題調研活動
發布時間:2022-05-23  來源:銅陵市中小企業局

    5月20日,市經信局與市政協民建界別聯合開展“優化工業企業營商環境專題調研活動。市政協常委、民建銅陵市委駐會副主張啟政等20位委員參觀了安徽博日生物科技有限公司、安徽富樂德科技發展股份有限公司生產現場,隨后召開了調研座談會。

     座談會上,市經信局黨組成員、中小企業局局長朱永平向調研組介紹了市經信局優化工業企業營商環境相關工作情況,胡義、左江濤 、佘海霞、許波等四位市政協委員、民建委員,分別結合自身實際情況對優化企業營商環境提出了一些切實中肯的意見和建議。張啟政對本次專題調研活動中市經信局的組織安排表示了感謝,充分肯定了市經信局在優化工業企業營商環境中所做的努力和成效,表示今后將進一步加強雙方聯系溝通,充分發揮民建人才薈萃、智力密集的優勢,為銅陵工業經濟加快發展多建言獻策。


掃一掃在手機打開當前頁